帮助-十渡导游网

帮助

《十渡导游网》以最简洁的一问一答的形式为欲前往十渡旅游的广大网友提供帮助。

1.如果您想了解十渡,那直接登陆网站 www.shidu.org.cn 按照左侧导航查找和阅读您感兴趣的问题条目即可。本站还提供十渡风景区的最新新闻快讯哦^_^

2.如果您有特定的问题,希望寻找问题答案,可以直接在页面最上方的搜索框内进行检索,系统会精确匹配出与您问题相近的所有条目

3.如果您对当前问题给出的答案有有疑问或希望补充或者希望予以评论,可以直接点击页面上的“对此问答发表评论”

4.如果系统中暂时没有您的问题及期望的答案,可以点击网站上方导航栏中的“提问题”,本站网友和管理员都将可以回答您的问题,最终管理员会整理出最佳答案发送到您的邮箱

5.《十渡导游网》鼓励网友互助,希望大家积极回答“待回答问题”区的问题,以及对现有问题和答案给出您的评论(或补充)

6.如果您对本站有好的意见或者建议,请发送到我们管理邮箱:services@shidu.org.cn

十渡导游网--十渡旅游第一站--这里是您了解十渡风景区的最佳平台!