汉风宾馆怎么样?-十渡导游网

住宿就餐 » 宾馆住宿

汉风宾馆怎么样?

汉风宾馆位于著名的十渡笔架山脚下,依山傍水,风景秀丽。有110多亩山地,近4000平米的建筑面积,现有房间70间、床位180个、别墅4座,木屋6栋,还有会议室、餐厅、多功能厅等附属设施。建筑风格以傣族建筑为基础,以度假、休闲、会议招待娱乐为综合服务目标,是一个具有民族特色的度假休闲地。园内有长城、钟亭、还有“观自在”山洞;植有数千棵果树和青松。

汉风宾馆不仅是十渡风景区中心、最引人入胜之处,而且还有深厚的文化底蕴,深厚的佛缘。其左边为有名的老子山,山峰实为卧着的老子像,对面是巨大的菩萨像,本身有距今800年历史的一座地藏菩萨庙,而且传说中的九渡宫即在此处。

住宿价格在150-280之间

相关介绍:http://shidu.bjfsh.gov.cn/czwx/News.asp?SendID=158&ColumnID=9

Tags: 汉风宾馆

相关条目:

作者:拒马河 修订: 1.0 更新日期: 2010-12-29 10:05
问题首发:十渡导游网--十渡旅游,从十渡导游网开始!

请给问答评分:

平均分: 0 来自 5 (0 次评分)

(完全没有价值) 1 2 3 4 5 (非常有价值)

你可以对此问答发表评论